Café-Bar Bahnhof Unterwasser
Ankommen und Weiterreisen, Gäste von Fern und Einheimische aus dem Tal, heisser Kaffee und erfrischende Cocktails: Die Café-Bar im neuen Bahnhof Unterwasser vereint Vielfalt und bietet mit seinem kulinarischen Angebot und der Architektur von Herzog & de Meuron einen perfekten Ort, um zusammen zu kommen.
Vor Ort geniessen oder to go
Gesundes Frühstück, warme Sandwiches, Crêpes, Kaffee und Cocktails: Die Café-Bar im Bahnhof Unterwasser lädt ein zum Verweilen oder stärkt für die Weiterreise. In der Gastronomie im Tal werden lokale Produkte angeboten, um sie in der Café-Bar zu geniessen oder auch zum Mitnehmen für unterwegs.
Die Café-Bar ist täglich geöffnet von 07.30 – 17.30 Uhr, wobei sie freitags und samstags bis um 24.00 Uhr geöffnet ist.
Käse, Brot und Fleisch - direkt aus dem Toggenburg
Nehmen Sie ein kulinarisches Stück Toggenburg mit nach Hause oder beschenken Ihre Liebsten! In der Café-Bar sind auch Spezialitäten wie beispielsweise Käse aus der Region erhältlich. Zusätzlich finden Sie hier montags bis sonntags ein ausgewähltes Angebot an frischen Broten.
Architektur zum Ankommen
Die Café-Bar ist ein Teil des Bahnhofs Unterwasser, entworfen von den Architekten Herzog & de Meuron. Mit Schweizer Holz als Hauptbaumaterial verströmt die Architektur eine natürliche Wärme und gemütliche Atmosphäre zum Verweilen. Die Möbelierung vereint traditionelle Aspekte einer Toggenburger Stube mit modernen Akzenten.