16. Oktober 2020
Kulinarischer Herbstbeginn
Seit Anfang September steht bereits der Herbst im kulinarischen Fokus der Gipfelgastronomie! Mit der neuen Karte verwöhnt das Team des Gipfelrestaurants Sie mit klassischen Herbstspeisen wie Toggenburger Wildpfeffer mit Rotkraut, Maroni und Spätzli. Aber auch neue Kreationen wie die Apfel-Kürbislasagne oder die Herbstravioli gefüllt mit Kürbis, Walnüssen und Sennenkäse an Weissweinsauce finden Sie in der aktuellen Speisekarte.
Für warme Spätsommertage bieten vielseitige Salatteller und Desserts wie der Cheese-errug Cake mit Himbeersorbet eine willkommene Erfrischung. Diese geniessen Sie am besten auf der geschützten Terrasse mit Blick auf über 500 Berggipfel.
Auch knapp 1000 Höhenmeter tiefer, im Bergrestaurant Iltios hat der Herbst in der Karte Einzug gehalten. Die Wildbratwurst oder das Hirschpfeffer geniessen Sie hier auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die majestätischen Churfirsten oder in der gemütlichen Gaststube mit Aussicht auf den Alpstein.